巢湖去沭阳怎么走?

安徽巢湖去沭阳最近的路线

全部答案

  •   驾车前往 江苏省宿迁市沭阳县 的路线 443 公里 – 大约 5 小时 32 分钟 建议路线
    安徽省巢湖市1。向北方向,前往团结路67 米2。在第 1 个路口向右转,朝团结路行进0。6 公里3。在巢湖中路向左转1。8 公里4。
      在环形交叉口,下第 1 个出口上长江东路458 米5。在向阳路向右转2 米6。在半汤路向左转4。5 公里7。向左转上匝道,前往合芜高速 部分收费路段244 米8。在交岔路口继续沿指向合芜高速的方向向左,走合芜高速 收费路段48。5 公里9。下 南京 出口走合宁高速 收费路段91。
      2 公里10。继续前行,上宁合高速 部分收费路段16。1 公里11。下 宁连高速/淮安/三桥 出口,前往宁连高速0。5 公里12。在交岔路口继续沿指向宁连高速的方向向左,走宁连高速 部分收费路段179 公里13。下 宿迁/盐城/连云港/盐徐高速/京沪高速 出口,前往宁连高速 收费路段282 米14。
      在交岔路口继续沿指向宁连高速的方向向左,走宁连高速 收费路段36。5 公里15。下 京沪高速 出口,前往京沪高速 收费路段0。5 公里16。在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向右,走京沪高速 收费路段54。4 公里17。下 沭阳/宿迁 出口 部分收费路段1。
      0 公里18。在环形交叉口,下第 1 个出口上迎宾大道3。7 公里19。稍向左转,继续沿迎宾大道前行14 米20。继续前行,上人民东路429 米21。稍向左转,继续沿人民东路前行243 米22。在环形交叉口,下第 3 个出口上上海中路0。6 公里23。
      在深圳西路向右转0。8 公里24。在北京南路向左转1。0 公里25。在苏州西路向左转125 米江苏省宿迁市沭阳县。

    情***