安庆和江苏沭阳哪个发展快 为什么?

安庆和江苏沭阳哪个发展快 为什么? 沭阳发展怎么样

全部答案

  • 前者发展更快
    可是有些人就是看不到他的好处,总盯着那些不好的地方。
    有些人说沭阳不比周围的好,为什么省里把沭阳设为省管县,为什么现在GDP排在百强县里。
    有些人说,沭阳人自己干出来的,好像整个中国就沭阳人最勤劳,仇书记没来沭阳之前,没看你勤快滴,到苏南打工人家怎么没有要你滴。
    说沭阳拆迁,到网上看看,哪里不是在拆迁,就现在风声这么紧,还不是常常闹出人命,前两天,云南还压路机压死一个。
    有人说计划生育不好,为什么苏南上海都是独生子,沭阳有几家是独生子啊,独生子的还不都是那些当官的啊,有几个老百姓是独生子的?
    有人说招的工厂都是污染的,现在北京还有污染的,上海还有污染的工厂。你不要这些工厂,有人要,除非你在家种地,你出去打工没有文化,没有技术还不是天天在这些工厂打工。

    我***

  • 我想应该是江苏的沐阳.虽然我对那不熟,甚至没有听说过,但我一听你说是江苏的,我就想:江苏既然是沿海的一个省,在海边的省一般都是很富有的,所以我想应该是沐阳发展的快一些,而且,据统计,自1970年以来,安徽省安庆市的外来人口(外地人来安庆市发展的人)的人数基本上已经变成了0人,为什么现在安庆还是会有什么汽车站高峰期呀什么的都是因为1去旅游,基本安庆人因为住在一个没有发展的城市,所以他们想开阔一下视野,顺便缓解一下工作带来的压力.2发展,基本上现在在安庆市区住的人都是不富有的或者是没有能力去一个陌生的环境去打工的,但是还是有91%的安庆人选择了外地,现在除了县镇村,安庆人已经不多了!3回老家(安庆郊区的村),但是回老家的依然还是安庆人,呵呵.但愿发展也能轮到安庆,让他变得像香港一样美丽!

    你***