宝宝睡觉的时候不尿尿怎么办 我家宝宝晚上垫了尿不湿 早晨还是干干的 一直憋着不尿尿 晚上吃一两次夜奶 吃完接着睡 就是不尿尿 白天睡觉的时候也不尿 真怕她憋坏?

宝宝睡觉的时候不尿尿怎么办 我家宝宝晚上垫了尿不湿 早晨还是干干的 一直憋着不尿尿 晚上吃一两次夜奶 吃完接着睡 就是不尿尿 白天睡觉的时候也不尿 真怕她憋坏了

全部答案

  • 没关系~孩子自己会控制的~

    林***

  • 注意看一下,是不是白天玩得太疯了,晚上起不来 不过也不用着急,这是正常的,大人晚上注意一下,晚上叫一下,提醒一下,慢慢的会习惯的 可以炖猪尾巴汤给她吃,也会有效果的,去中医那边看一下,问一下医生,有一种草药可以放里头一起煮,效果更佳。

    吴***

  • 宝宝睡觉的时候,是不会尿的,只要他醒来尿就行啊,我家宝宝五个月的时候晚上最能尿了,一晚最少起来尿四次,累死人了,我没用尿不湿

    放***

  • 我家宝宝睡觉是也基本不尿的,不过夜间不吃奶。

    一***