宝宝妈妈们你希望和自己的公婆住一起吗?

宝宝妈妈们你希望和自己的公婆住一起吗? 如果和公婆住一起,你们是觉得沾他们的光好呢?还是希望不和他们住一起心情好,你们会选什么呢?

全部答案

  • 当然是不和住在一起了 天哪 老人和咱们年轻人想法都不同的 住在一起时间久了 毕竟不是自己的亲爸妈 总会有摩擦的 还不好说 时间久了矛盾就越来越多了 最后就会爆发的哦

    圆***

  • 不希望 3个人的日子 自己过就好了 人太多总是容易闹矛盾的 不如离开一点好

    时***

  • 如果我碰到这种问题,我肯定会选择心情好,我不想沾他们的光,因为那不好沾!但我现在和公婆住在一起,相处的很好,所以不用选了!:)

    熊***

  • 分开住最好了,时间长了难免不会闹矛盾的

    牵***

  • 如果自己可以带小孩,就自己带好一点,不跟老人住一起。如果自己没时间带,就只能委托老人帮忙带了。所以,跟公婆住,有好也有不好的。

    z***

  • 如果公婆能帮忙带宝宝的话就一起住,如果不能帮上忙,还是分开住吧,心情也好点,呵呵。。。

    M***

  • 我希望他们给我看宝宝,但是不希望在一起吃住

    没***

  • 不要和公婆住一起,住一起总是会有矛盾的

    唐***

  • 不希望,不管是什么樣的情況都不想和他們住在一起,有總得有距離,不管他對我有多好,還是我對他有好。因為觀念不一樣,在一起住總會有一些分歧發生。

    淡***

  • 不和他们住,矛盾少,舒心

    y***

  • 我无法忍受与公婆一起长久生活,生活习惯有很多不同。过年过节就那么几天,我和老公一起回家,我倒可以忍受。如果长久生活在一起绝对不可以

    西***

  • 这个要看与公婆的关系如何了,平时如果可以和平相处的话,自然是一起住更好的,也有个照料
    我就很原意与婆婆一起生活,她可以帮我们做饭,带孩子,多好。

    张***

  • 呵呵 和公婆住 沾光的好 问题是我和我老公现在还啃老了 哎呦 没有办法啊 都不好意思说啊

    A***

  • 什么叫委屈?和自己的父母尚且有闹矛盾的时候。相处要宽容、忍让(这个忍让,不是委屈求全,憋一肚气的忍,而是忍了就要看得开的忍)、关心等。当然也有十分不讲理之人,如果认真试过却不能好好相处再分开啊。都是一家人嘛。

    时***

  • 我们现在也和公婆一起住,不能说沾他们的光吧,但是事实上他们的确帮了我们不少,不论是生活上还是带孩子方面。还是很感激他们的,所以我们现在关系也很好。

    余***

  • 我还是喜欢2人世界 有宝宝了就自己的小家庭 感觉好幸福 累点也值得

    本***

  • 不会跟他们一起住。

    张***

  • 现在宝宝是留给婆婆带,周末回去觉得相处得挺开心的,因为婆婆都不是难相处的人。

    李***

  • 我一定要选,不和他们住在一起

    森***

  • 怎么说呢 有得必有失。像我现在一个人看孩子,确实挺累的。有时侯也羡慕人家都有奶奶爷爷看。我觉得看你和公婆的生活情况有多大差距,如果你们还算说得来,可以在一起住。如果没有,就不要,省的麻烦。

    王***

  • 我当然是选择不跟他们住一起好哦,如果碰到好的公婆还好,如果不好的话,像我现在还更糟糕。使自己的心情更不好。

    M***

  • 看你跟公婆可以和平共处吗。。。。我跟我婆家的人就像自家的人一样,有什么说什么,就是生气也就那几分钟的事,我和老公在一起6年了,我从没跟婆婆和公公吵架过,他们俩老对我也是非常的好。现在生了宝宝才回的娘家,突然发现还是在婆家好,娘家我爸妈老是一天念个没完,至少我婆婆公公从来都不说我。。。

    张***

  • 我觉得还是自己住好,毕竟相处时间久了很多缺点都会出来的。经常都会发生些小摩擦,我不喜欢一起住。

    J***

  • 我选不住在一起,住在一起会有很多矛盾的,这年头碰见省事的婆婆很少的,躲还躲不过来呢

    l***

  • 我现在就住一起 沾他们的光 如果你公公婆婆很喜欢你和你宝宝 那就住一起算了 如果公公婆婆不喜欢你 千万别住一起

    西***