远程控制问题

怎样知道自己的电脑是否被人远程控制了?与陌生人 了几句有可能被人远程控制吗?

好评回答
    把电脑放着不用,不开QQ,不看网页,一百个不用,挂在网上,看到右下角的"本地连接"了没?在这种状态下,闪的频率高,说话有后台操纵,您可要小心了

    喜***

其他答案

  • 只要你没有下他给你的文件(无论什么文件,包括图片和音乐等等)就不会的.如果接受过任何文件,就很危险了.

    李***

  • 至于被远程控制了会出现什么情况很难说清楚,再说了,人家远程控制你也未必就想让你知道吧,想看纪录的话,看看事件察看器吧,其实最好的办法还是安装防火墙.所以,你的第一句话是最重要的,授之以鱼不如授之以渔.

    小***