怎样取消远程控?

我的电脑被远程控制了,怎样取消远程控制

全部答案

  • 我的电脑-属性-远程-允许用户远程连接到次计算机前面的勾去掉就好了,当然前提是没有被其他软件控制,建议查毒,查毒查不出就重装吧

    王***

  • 右击我的电脑>属性>远程选项卡取消远程协助下面的允许从这台计算机发送远程邀请中的对勾,和远程桌面下面的允许用户远程连接到此计算机里的对勾确定即可.
    win2000关闭的方法:
    win2000server 开始-->程序-->管理工具-->服务里找到Terminal Services服务项,
    选中属性选项将启动类型改成手动,并停止该服务。
    win2000pro 开始-->设置-->控制面板-->管理工具-->服务里找到Terminal Services
    服务项,选中属性选项将启动类型改成手动,并停止该服务。

    情***

  • 我的电脑右键属性  远程 取消勾选

    吴***

  • 中了木马。用杀毒软件查杀木马。

    b***