碰到不讲道理的人该怎么对付?

碰到不讲道理的人该怎么对付

全部答案

  • 那你就不要跟他讲道理呀.因为改不通.

    吴***

  • 碰到不讲理的人就是不要理他,视他为空气,那样比你骂他几句,都让他赶紧难受的吧。

    乜***

  • 那就不用讲道理了,能用法律的用法律,不能用法律的该咋样就咋样

    农***

  • 置之不理了,既然不讲理,也就没有什么可以交流的了,自己调节好自己的情绪就好了

    红***

  • 说不清楚的人,等冷静了再说,实在讲不清楚就算了。不要和这种人讲较,没的让自己烦恼。

    周***

  • 保持沉默,不说话,慢慢的对方就没有底气了。这时候再和他讲道理。

    美***

  • 不去理会他就行了。跟不讲理的人,又讲不通道理,那还能讲什么呢?就啥也不讲就行了。离他远点就行。

    w***

  • 不讲理的你,你也不要给他讲理了,反正讲理也讲不通的!

    薛***

  • 如果道理讲不清的话就只能以其人之道还治其人之身了,前提是你一定要比他强。

    李***

  • 说不清楚的,还让自己生气,就不要理他们了,我婆婆就是这样的人,我现在懒得理他,倒是省心不少

    唐***

  • 不搭理他,这样的人离的越远越好,跟他讲道理只会气死,不然就跟他一样不讲道理

    雪***

  • 那么对付这种人最好的办法就是不要去理会他,你越是和他评理,评论,他越是嚣张,跋扈。

    宋***

  • 那最好是避而远之吧,很怕碰到这样的人,如果实在没办法那就硬着头皮上吧

    冬***

  • 讲不清就不要讲理了。

    女***

  • http://avene.pubmodcn.com/babystar/ 巨蟹座,付可为投上一票吧,谢谢了

    浮***

  • 碰到不讲道理的人我是干脆不理他,让他自己说个够,他自己也会觉得没意思的。

    M***