有人知道加油机有什么性能吗?

全部答案

  •   加油机的性能如下:(1)计量准确。其计量精确度达到国家有关计量检定的规定要求,每升误差在±0。3%以内。(2)复位性能。加油机每次加油前,都要将前次加油的数据清除,计数装置回零后再启动电机。(3)显示性能。加油机显示屏包括单价(元/升)、加油 量(升)、金额(元)三项,均采用了背光源显示,在夜晚也能清晰显示各种数据。
      (4)油液过滤充分。为延长测量变换器寿命和保护汽车发动机,加油机在结构上采用了多次过滤装置,在泵人口及油气分离器进、出口均设置了滤网。(5)防护与安全性能。采用自封油枪,当油液注满容器时,能自动关闭枪内阀门,切断油路,避免油品外溢。导静电输油胶管和机壳静电接地线路能及时将油管和车辆的静电导人地下,防止静电打火,确保安全。
      (6)提供定量和非定量加油方式。定量加油预先通过键盘设置加油量,打开油枪加油,加到预定值时,自动停止加油。非定量加油方式允许加油到任意量,油箱未满时,加油员可根据需要手动加油枪控制加油,一旦油箱加满时,自封油枪会自动关闭。(7)掉电复显。因故停电而中断加油,当次已加油量值可维持至少15分钟的显示。
      (8)累计量显示和保存。加油体积和金额值均有总累计功能,并可通过键盘命令调出显示。累计值在掉电后能可靠保存,重新通电后仍能读出示值。(9)安装有税控电脑和报税接口,实现了燃油销售与增值税纳税申报一体化。

    戴***