可行性怎么样? 从欧洲进入俄罗斯?

 从欧洲进入俄罗斯,再穿越俄罗斯回到中国,可行性怎么样?

全部答案

  • 俄罗斯到北京的火车如果中途不停留一周时间就够了。从海参崴入境只需要俄罗斯签证,如果走经过蒙古的那条线还需要蒙古签证

    那***

  • 合理安排计划和行程应该没事,不过穿越俄罗斯是很难的哦

    罗***

  • 你有申根居留,在申根国办俄签应该收你材料。 俄铁网站有好几条长线,国内线莫斯科-海参崴,路过伊尔库茨克,终点海参崴对面就是黑龙江。 莫斯科-阿拉木图-乌鲁木齐,你方便办哈萨克斯坦证也可以这样走。 单纯看欧洲跨国火车换乘线路,用德铁网站翻。

    S***

  • 可以在欧洲办理,表+邀请函+保险+居留卡复印件。一个月足够

    张***

  • 没问题,可以这样操作。一个月足够了,从伊尔库茨克可以搭国际列车直接回到满洲里,建议不走蒙古国那条线,省得办蒙古签证。

    I***

  • 很多欧洲到俄国的火车要经过白俄,那个BT国家也需要办签证的,能绕过去最好 俄国签证需要邀请函,欧洲那边申请成功和失败的例子我都听说过,现在都6月份了,抓紧时间了解下信息吧

    你***