北京清华紫光电子学习点读笔f10怎么下?

北京清华紫光电子学习点读笔f10怎么下载

全部答案

  •   1、点读机教材下载的话都要先找到网站,所以你要知道你用的是什么品牌的点读机!
    2、然后进入下载网站,再找到对应的型号和你所需要的教材,要注意的是课件可能会有很多个版本,具体的说各个版本之间出版信息不一样。比如同样是你的北师大版的2年级上册的英语有的是07年4月第一版08年6月第三次印刷有的是08年4月第二版09年7月第五次印刷的,这个时候你就尽量下载和你使用的课本上的两个时间相近的出版信息的课件。
      课本上的出版信息一般在课本的封二的下方。 3、找到合适的课件之后再放在点读机放点读教材的文件夹里(PS:有的点读机需要把各种课件分开放,比如点读教材放在“学习”的文件夹里,辅导教材放在“辅导”的文件夹里,当然也有一些点读机是不需要分开放的,这个要根据具体的点读机的型号而定)要是以上信息都核对无误,下载过来之后就可以在点读机中使用。
       (PS:辅导教材就是那种可以用点读机学习但是不是用来放在机器上点的课件,因为现在很多点读机都能学习多门功课,一般除了英语和语文之外大部分都是辅导教材就是只是在屏幕上显示出来学习的)。

    2***