点读笔哪个好

像买个点读笔给儿子做礼物,哪个牌子比较实惠耐用啊

全部答案

  • 洪恩的不错,给儿子买了一支。

    熹***

  •     好家教点读笔,是一支让书本开口说话的点读笔,卡通造型孩子特别喜欢,是孩子最好的家庭老师。让孩子在娱乐中轻松学习《学前必备》,《学前必备》是教育部儿童早教研究中心专家联合编制,内容丰富多彩,非常适合学龄前儿童使用。《学前必备》分为:《汉字上》《汉字下》《数学》《认知上》《认知下》《故事》《英语》《拼音》《儿歌上》《儿歌下》,全面开发孩子左右脑,让孩子从小就做个优秀学生。
        买点读笔其实就是买点读笔给孩子带来的知识,不买最便宜的,也不买最贵的,只卖最实用的,性价比最高的。
        好家教点读笔,专注儿童早教,性价比高,值得选择!

    o***