航空公司发短信说最近很多被遣返的 也找人问了下 说上个月月底海关扣了200多个人 只有两个外国人 剩下都是中国人 也有说海关什么都不问的 有最近去过济州岛的来说下过关情况?

 一个人 自由行 第一次出国 去济州岛,航空公司发短信说最近很多被遣返的 也找人问了下 说上个月月底海关扣了200多个人 只有两个外国人 剩下都是中国人 也有说海关什么都不问的 有最近去过济州岛的来说下过关情况吗

全部答案

  • 1、济州岛本来就是落地签,不用担心。准备好回程机票和酒店预订单就可以。

    朱***

  • 免签证人家一样会拒关的不让你过

    王***

  • 最近遣返的人确实有点多,搞得春秋航空都发公告了,要求乘客带5000等值现金。 但是你只要带够钱,再有返程机票、酒店预订单就没问题的。

    我***