怎么样? 济州岛城邑民俗村?

 济州岛城邑民俗村,怎么样?

全部答案

  • 城邑民俗村是原汁原味的济州建筑, 不仅保留了村落的建筑原貌, 政府还资助村民保留原有的一些传统习俗和手工艺品.  初进村时,被建筑的"粗糙和原始"的外表给蒙蔽了. 村里有几间屋子是空出来让游客参观的, 但是大部分的房屋都有村民居住,是村民自家房产哦,  虽然这些房子从外面看来都是茅草屋顶,石头墙壁,里面却经过了重新的装修, 据说内部设施很现代化.

    E***

  • 据说是大长今拍摄地。还有一个一分钟演员当义工给大家介绍,那个妇女中文说得还行,而且很风趣。里面东西好贵,市区便宜多了。我们那一团5天才2300人民币,住的好(住韩剧里《秘密花园》出现过的度假村),吃的好(顿顿料理),景点又丰富,导游又风趣(本地会说汉语的帅哥),估计只能在买东西上挣点了。

    m***

  • 城邑民俗村是日出峰必带之处,看前人说那里有个讲解员是大长今中洗衣服的群众演员,很搞笑,还可以喝酸酸甜甜的五味子茶。我们仅是走马观花,未多逗留。房子挺有意思的,为了保护这一篇建筑,政府规定所有原著居民不得把房子卖掉,即使已在市区买房,也必须要维护好这里的房子。

    陈***

  • 城邑民俗村位于汉拿山麓,是完全保存了韩国传统的一处民俗村。这里有许多文化遗产,很好地保留了古代村庄的原貌,因而被指定为民俗村并受到保护。这里至今仍保留着民居、乡校、古代官公署、石神像、碾子、城址、碑石等有形文化遗产及民歌、民俗游戏、乡土食品、民间工艺、济州方言等无形文化遗产。村子中间几百年树龄的榉树、朴树已被指定为自然保护对象。在这里散步时,就会让人感觉仿佛时间在倒流。此外这里还可以接触到韩国独特的土种文化,十分受外国人的青睐

    韩***

  • 我上了97线巴士车,还是老办法,请司机提示我在城邑民俗村下车,下车沿马路往回直走就是城邑民俗村,整片区域都是古旧的茅草屋,没有门票哦。看见了很多石头爷爷,据说摸一下可以生儿子哈,希望有人能认证一下啊,呵呵。。。。。。每家庭院都有横木大门,一横木代表主人不在但是马上回来,二横木代表主人晚一点才能回来,三横木代表主人要出门一整天,很有意思吧。沿街的房屋改成了商店,销售马油、蜂蜜等济州特产,价位个人觉得有些偏高。在草屋群中也会有些别致的豪华宅院,估计是历史上的地主豪绅居住的地方。

    郑***