该怎么办? 孩子到8月底就要上幼儿园了?

 孩子到8月底就要上幼儿园了,却变得更加内向了,该怎么办?

全部答案

  • 宝宝性格的养成,在小时候是受家庭影响最大的,要给宝宝一个充满阳光快乐的家的,多和宝宝一起外出参加活动,这样,宝宝就会越来越开朗的。

    蒋***

  • 亲要经常陪宝宝说话玩游戏,慢慢引导宝宝的兴趣,千万不要恐吓打骂孩子,不要吓着他。多鼓励与赞美宝宝

    夏***

  • 孩子的性格可以慢慢培养,妈妈可以先送宝宝去一些早教中心,和宝宝做一些亲子活动,同时也让宝宝慢慢学习如何和其他的小朋友接触,让他有个过渡期,等到再上幼儿园可能就会好点了。

    胡***

  • 每天有空时带宝去幼儿园去看看,告诉宝宝幼儿园里有什么好玩的.上学有好多小朋友一起玩;给宝买个小书包,放上宝喜欢的东东,说是上学要带的.让宝有一种上学很好玩的思想.到时会容易接受很多.我家宝当初没有这么做,就直接送过去了,哭了一个多星期.后来朋友的宝宝建议她这么做以后,哭都没哭.希望对你有帮助.

    用***

  • 亲,你上网收索“狼式教育”与“鹰式教育”看看吧!

    s***

  • 亲平时要多带宝宝到人多的地方哦还要多鼓励宝宝说话的。慢慢就会好的。而且在宝宝放错误的时候不要吼宝宝哦。宝宝会容易有恐惧感的。一定要有耐心的教宝宝的哦。慢慢就会好的。

    听***

  • 平常要让他多接触上着学的小朋友,看别人有啥他没有的东西,要在面前说我们也上学吧宝宝,那样你就也会像别人一样会有书包书彩笔之类的东西呀。还有可以引导他爱学校就行,没必要学东西。

    张***

  • 1父母在送孩子上幼儿园之前,一定要事先带孩子到幼儿园多转转,熟悉一下环境,并且还要带孩子跟老师交流一下,跟同学们一起玩玩游戏,坐坐滑梯等,如此一来,孩子将会对幼儿园这个陌生的环境有所准备,
    2孩子出入幼儿园,面对一些陌生的小朋友和老师肯定有所恐惧,此时父母应多陪陪孩子,转移一下孩子的注意力,带孩子多参加一些游戏活动,这样孩子可以尽快融入团体生活
    3在孩子进入幼儿园之前父母应多带孩子到人多的地方走一走,转一转,多给孩子制造一些锻炼交际的机会,并且父母还要从品德上教育好孩子,不能让孩子随便打人,要让孩子有爱心,懂得与人分享,这样的孩子进入幼儿园后,才容易受到其他小朋友的欢迎,才会有个好人缘!

    于***

  • 上幼儿园前,跟孩讲一些幼儿园的快乐的事情,例如有好多小朋友一起玩,有滑梯等,让他对幼儿产生兴趣,可以先带他去幼儿园熟悉下环境

    李***

  • 首先找出小宝宝是因为什么原因越来越内向,是不是家里人骂了小孩或是受了惊吓。然后慢慢开导小孩多关心小孩多带出去玩

    张***

  • 亲,宝贝上幼儿园总会有些心理变化的,好好的和宝贝沟通好,这样有利于宝贝的性格发展的。

    李***

  • 这个不能急,要宝宝试着接触同龄人,多陪他和其他宝宝说话,慢慢宝宝放的开就没事了…

    可***

  • 没事,宝宝去了学校人多,慢慢就习惯了.

    失***