有好的日程及用车推荐吗?

 你好,2个三口之家,孩子分别为6岁,9岁,在成都和重庆共逗留8天,有好的日程及用车推荐吗?

全部答案

  • 你好你们六个人最好用商务车,成都市内玩两天,武侯祠锦里,宽窄巷子,杜甫草堂,熊猫基地,春熙路.都江堰青城山玩一天.乐山峨眉玩两天,周边古镇玩一天,重庆玩两天,最好是包车去

    马***

  • 您好,由于有小孩,我推荐您最好租个车子,你们三个三口之家用个七座商务车就ok啦.由于我在重庆这边做旅游,那我就介绍重庆这一块的给你吧.重庆市内的磁器口,白公馆,渣滓洞,长江索道,湖广会馆等是必逛的.大足石刻是重庆首个世界文化遗产,里面的千手观音很震撼,值得一去.武隆的天生三桥和龙水峡地缝也good,要是有雅兴还可以看印象武隆(那就得在武隆住一晚了),第二天慢吞吞的起来逛仙女山草原再回到市区.这是四天的行程表,希望对您有帮助,望采纳,都是一个字一个字的打出来的!

    默***

  • 自己对重庆比较熟悉,联系在重庆时主城区直接出租车.包车费用比较不实惠,自驾的话对你们来说,路况不好控制,停车位比较难找.郊区可以租车或包车.主城联系线路:长江索道--白公馆--渣滓洞--磁器口--解放碑--洪崖洞--两江夜游.郊区武隆仙女山--天生三桥--龙水峡地缝--芙蓉洞两日游.丰都鬼城,金佛山等一日游.也可以先去成都,在重庆主城游玩一天,直接坐船游长江三峡

    家***