湘西部落的服务怎么样?

全部答案

  • 湘西部落的服务还是很不错的。。

    张***

  •   “湘西部落“就是一家经营湘西菜的酒楼,独具湘西特色的建筑设计、苗家山寨的店堂布置、浓厚湘西原始风味的菜式,可以说“湘西部落”是集湘西文化和湘西美食于一体,以神秘湘西的历史文化、风土人情为底蕴,以风味独特的湘西美食为载体,不仅吸引了美食爱好者的关注,更是激发了他们对神秘湘西的向往。
       湘菜的影响力,相信大家也是有目共睹,否则今天也不会如此的流行,纵观我们合肥各大美食街,湘菜也占了很大的一个比重,而湘西菜作为湘菜中的一个极具代表性的分支,不仅凸显着湘菜的魅力,更把湘西的风土人情展现在世人面前。 湘西山地,物华天宝,能够用来做菜的食材就极其繁多。
      每一样都是营养丰富,青脆可口,堪为饮食中的极品。
      如上面所说,“酸辣鲜腊”便是湘西菜的4大特点!湘西菜从真正的意义上而言,更多是介于湖湘文化和巴渝文化之间,是一种过渡,于是它少不了“辣”的元素,辣得过瘾!而“酸”则是传承于苗家古老的饮食风格,酸得悠久!“鲜”说的是湘西山区的绿色野味,鲜得清脆!“腊”也是湘西对肉质食品的一种传统的处理方式,多为熏制,口感独特名扬在外,腊得精妙!、。

    醒***