为什么炮弹落点有问题

我的瞄准环完全覆盖了目标,但是打出去却什么事都没发生,连跳弹都没,为什么

全部答案

  • 一种情况是服务器有延迟,只能等套上目标后稍等片刻再开炮。出掩体立即射击或狗斗时这种情况比较多。另一种情况就诡异了,就像没开过炮一样,有人说是瞬间丢包造成的。

    熊***

  • 你考虑没考虑风力的问题!真正的高手是在现实中,游戏只是玩耍,实际上无论枪或者是炮,宝库啊飞机投弹,都要考虑风力,你的问题可能就出在这里!

    演***

  • 是不是打在建筑物上去了,你屏幕
    看不到

    烟***

  • 炮弹有散布的??就算你瞄准了?也一样有几率炮弹掉地上,尤其是苏系重坦

    张***

  • 偶尔会有这种情况

    y***

  • 打到圈外了?可能服务器卡顿的时候系统认为你的车体移动了?增大了你的扩圈?然候炮弹就飞出去了

    M***

  • 跳帧了?服务器问题

    紫***

  • 多打打就习惯了,正常

    你***

  • 有的也可能是卡了,还有就是你没打中装甲区。我也试过,打在炮管上,没伤害的。如果你是没打中的话,那就是误差范围了。

    贾***

  • 我火炮就经常看不见炮弹,没打中 也没见落点

    谢***

  • 要么卡顿了,把炮弹卡飞了

    点***