什么都是你女儿买的东西好?

 什么都是你女儿买的东西好!我妈给我儿子买了条裤子我婆婆就在那说太难看了,她女儿买的那条很难看都不说,每次我娘家买的东西都嫌,她女买什么东西都好,什么人啊,本来已经不想生气了,晚上又在跟我邻居在那说,好像你买的什么都好,在你们这农村里我们娘家买的你都要嫌什么眼光啊!

全部答案

  • 我婆婆也是啊,我妈妈买的东西都说不好,可是都不见她给我宝宝买过东西,,,或者看到我宝宝穿的衣服比她家的其他孩子的好的时候,就问是不是满月的时候,亲戚送的,我就直接说,不是,是我妈妈买的,,之后她就反口,就会挑,我宝宝穿的衣服哪里哪里不好看的了,

    遗***

  • 跟我婆婆一样,宝宝都4个多月了。就买了两套衣服还有一套不能穿,小了。宝宝的衣服都是我妈妈买的。她奶奶还说不好看还叫我们不要给宝宝买衣服了,她买的好看点,光会说没见给宝宝买一件。一直说给宝宝买现在穿的衣服,结果一件木有看见,我妈妈就给宝宝一次性买了一千多块钱的衣服。她还说衣服不好看,把她孙女穿丑了。

    将***