有什么办法快速消肿?

被蚊子咬了眼睛,有什么办法快速消肿啊

全部答案

  • 涂点牙膏或者风油精

    明***

  • 1.用牛奶擦一下就好了。  2.在家庭中可用浓肥皂涂抹可迅速止痒,或用香皂蘸水在红肿处涂抹  3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。  4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

    夕***

  • 用肥皂摸摸

    裸***

  • 可以涂点薄荷成份的牙膏试试,注意不要太多哦。

    匿名

  • 是咬在眼皮上吗,那么别用那些刺激性的东东,用冰块冷敷一下就好了,或者用红霉素眼药膏涂一下就好了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 搽1至2滴氯霉素眼药水,也可以用湿肥皂涂患处,但注意不要弄进眼睛里

    梅***

  • 用清水洗洗 涂点蚊虫叮咬膏之类的药品 切忌别弄到眼睛里了

    n***

  • 1.金霉素眼膏
    2.芦荟汁 天然的,无毒无害
    3.苦瓜汁 天然的,消肿去毒    仅供参考,具体还是的去问问医生。

    原***

  • 百度来的:一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,很多人会抹点清凉油、花露水等缓解,但其中的成分会对孕妇和儿童娇嫩的皮肤造成伤害,这时可以使用以下“绿色药物”来“救急”,如用碱性物质进行缓解,可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。或用盐水涂抹在痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。如果家里有芦荟,可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂抹几下,就能消肿止痒。

    挡***

  • 涂点花露水,实在不行,用冰块敷一下

    老***

  • 应该是眼皮吧,不要用药物涂抹,一般蚊子叮咬的都会在24小时内自行消除的

    董***

  • 用无比膏涂

    小***

  •  你好,像这样的情况眼睛被蚊子咬后肿胀的睁不开,说明是有炎症刺激引起的,是需要外擦红霉素眼膏治疗下
    还是可以使用毛巾冷敷,促进消肿和止痛的,或是使用芦荟洗干净后外擦也是可以消肿的

    f***

  • 可以使用毛巾冷敷,促进消肿和止痛的,或是使用芦荟洗干净后外擦也是可以消肿的(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 你可以用点碘伏进行消毒处理,但是要注意不要碰到眼睛上。另外可以吃点消炎药啊!希望可以帮到你!

    小***