老人带孩子到底哪儿不好?

全部答案

  • 没有什么不好,只是观念不一样!老人多数不打孩子,不训斥孩子。所以怕娇惯孩子。

    J***

  • 老人带宝宝,最大的不好时,老人溺爱宝宝的,这是人类正常的心理的,隔代扶养宝宝时,老人的心理不和年轻时一样紧张了,对待孙子孙女没有和以前对待自己孩子那样严格了呢。所以,即使老人带宝宝,也要父母多在宝宝身边的啊。

    强***

  • 老人的旧思想会带到带孩子中,有时你不能过深的说什么,不说心里还不舒服,毕竟他们经验多于你,所以忍耐是常有的事

    老***

  • 老人和现代的妈妈观点不一样,以前的年代和现在的不一样,现在的生活好了都爱讲究,所以有些时候在教育孩子身上会发生不一样的观点

    毛***

  • 有好的也有不好的,好的就是她们会更宠孙子,不好的就是跟我们现在的思维方式不一样,尤其是表现在教育方面!

    w***

  • 我觉得没什么不好的啊

    王***

  • 老人带孩子会有一些不科学的地方。现在是新社会不能总与以前比。当然还是有利的地方多一些。

    n***