巴黎凯旋门收藏家酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!

    记***

  • 携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订

    最***

  • 服务人员效率非常低,虽然很客气,但是非常慢,而且客人传达的要求经常被忽略,服务人员记录在案,但并不执- 行,再三要求才稍作行动,这么好的酒店其服务并不匹配

    葙***

  • 卫生条件很烂,是住过的巴黎酒店中最差的一家!.门房服务非常赞外,其它工作人员的态度不给力

    M***

  • 服务接待员效率很低,虽然很客气,但是很慢,而且客人传达的要求经常被忽略,服务人员太少,但并不执- 行,再三要求才稍作行动,这么好的酒店其服务并不匹配

    小***

  • 酒店服务人员态度还是很优良的 酒店位置还可以!周边也有超市很方便.酒店免费网路太差了!根本上不了网! 酒店没有包早餐,而且自费的话价格太高了! 感觉不像五星级酒店,大堂还可以,但房间感觉就国内的3,4星左右吧

    唐***

  • 住宿环境是没的说的!.离凯旋门步行15分钟,也不算太近.早餐贵,但是绝对有贵的理由,外面的餐厅只有简单的早餐,吃一次就够了,还是找了酒店前台后

    學***