巴黎新凯旋门值得去吗?

全部答案

  • 这个称作新凯旋门的地方叫拉德芳斯。是巴黎城市扩展的新轴线。自旧凯旋门延续至此。

    春***

  • 1号线坐到头即是,出2圈儿但不额外收费。 是个现代化的商务办公区,对比古老的巴黎市中心,这里显得非常高端大气。 不仅仅都是企业,有巴黎大学(几大忘了,好像是11大)校区。 另匪夷所思的是凯旋门这座大楼西北侧,即沿卢浮宫到香街凯旋门中轴一线,再到新凯旋门,再延伸竟是一座墓地。

    孔***

  • 住在周围的酒店,感觉这里很现代,远眺香榭丽舍大街上的凯旋门,真有时光穿梭的感觉。这里有几个世界上很著名的现代建筑,很值的一看。但是新凯旋门的后面就是一片墓地,新与旧,生与死,如此的接近,如此的协调,互不打扰,相互尊重。

    叶***

  • 巴黎新城的地标,不过你在巴黎看了那么多旧的,就觉得巴黎本该就是个旧的,可是突然看到一个新新的建筑物,你也会不适应,新旧凯旋门可以一起看到,也挺有趣的,要是来都来到这里了,就看一下拉德芳斯博物馆吧

    那***

  • 巴黎的凯旋门共有3座,从卢浮宫玻璃金字塔前的骑兵凯旋门延伸到我们所在的凯旋门,再一直延伸到拉德芳斯的新凯旋门,这3座凯旋门形成了一条长达8公里的壮伟的轴线。

    痛***