最实惠好用的纸尿裤是什么牌子呀?

 最实惠好用的纸尿裤是什么牌子呀?我不相信名牌就是好货的说法,总感觉实惠好用的东西才最吸引人呢!!!

全部答案

  •   贝亲,摸起来超舒服,绒点表层,不得不说是这里面最棒的,就是价格小贵,记得有网友测试过说是荧光剂最少的一个。 花王,朋友送的一大箱子,同样是绒点表层,也很柔软,只是比贝亲稍差一点。护翼也比贝亲短一点。 妈咪宝贝,宝宝刚出生的时候用的是妈咪宝贝瞬吸干爽nb,还是很不错的,那个合照里没有哦,个人觉得妈咪宝贝均吸就是坑娘的东西,无护翼,腰围无弹力,价格倒是超便宜。
       帮宝适,个人不推荐绿帮,要不就买金帮的要不就别买帮宝适了,还是换其他牌子吧,绿帮这个价位来说,真的真的不值。金质绵柔的超超舒服,和贝亲一样的软软哦。 萌宝宝,母婴馆推荐时买的,买过M和L号的,搞活动时每片还不到一块钱哦,性价比高。超大的护翼,同样是绒点表层,但没贝亲和花王那么舒服,吸水量大,但是显示尿量的小星星没别的尿不湿黄线变绿那么清晰可见,另外和正常款相比超薄干爽的那款不值得购买。
       可爱宝贝,这个网上很热卖,怀孕时囤货的,买的S和M,每片不到一元钱,但透气性不好的,宝宝出生在夏季,这个真的很捂,现在天气冷了用用倒是可以,另外还有一股异味,不介意的亲可以试试。 呼噜宝贝,我只是买了纸尿片,至于他家的纸尿裤没用过。不推荐用纸尿片,真的是鸡肋啊。
       亲情宝宝,就是平常货,价格便宜,同样不到一块钱,白天用用还可以。 ——来源于一淘玩客“释子落”分享。

    烧***