关于尿不湿的问题

我儿子100天了,很不喜欢用尿不湿,(我用好奇牌的,朋友推荐用说这好,也挺贵的),但用尿不湿常起湿疹,每次起湿疹都哭。所以都垫布尿布,把尿。可现在天气冷了,每晚把尿他都哭,而且容易湿换起来很麻烦,也影响他睡眠。现在又开始用尿不湿,我发现好奇牌的尿不湿吸水不是很快,不够干爽,哪怕我儿子只拉一次尿,摸那尿布表面也湿湿的,一个晚上要换3次,每次换的时候摸他屁屁都是湿湿的,但里边尿量并不多。要不我儿子就不舒服,尿急就哼哼翻来覆去,不肯拉出来,如果一换新的尿布湿就拉出来。要不就经常憋到早上一下子最多15分钟就拉4-5次尿,而且量很多。
都说好奇的好,可为什么会这样呢?刚开始我用另一个牌子的却没这种现象。但那个牌子的换起来撕拉声太大,也影响。请问过来人有遇到这种现象吗?建议什么牌子吸水性好?表面又干爽的?谢谢了!

好评回答
    帮宝适没有马咪宝贝的吸尿,我家宝贝一个多月的时候用帮宝适,后来发现总是有点湿,后来朋友介绍用的妈咪宝贝的,现在快六个月了还在用,非常好,每次尿都吸收很快,一直保持干爽,而且价钱比帮还便宜一点,在用纸尿裤之前现在宝宝的屁股上擦一些护臀霜,避免尿液不能马上吸收而刺激到宝宝的皮肤

    1***

其他答案

  • 好奇的太厚了,捂时间长了当然会起湿疹了,帮宝适超薄干爽不错,很薄,透气,一天勤换几次就行了。

    l***

  • 试妈咪宝贝的吧,有男女宝宝之分,设计的比较合理,裤身长,吸尿多,相对性价比高,我宝宝以前用过.

    好***

  • 好奇的不湿,但感觉吸尿量小,我觉得你的宝宝很好啊,憋尿是个好习惯

    文***

  • 我家宝宝一直用好奇,觉得还可以啊,觉得好奇比别的牌子薄!

    7***

  • 用菲比呀,帮宝适的尺寸小。好奇太贵。菲比的挺好的,我儿子用的就是一晚上用一个就够了。

    琦***

  • 妈咪宝贝的挺好用.

    西***

  • 妈咪宝贝的瞬吸干爽你可以试试,好奇的我也在用没有你说的那种情况啊

    日***

  • 我家宝贝快六个月了,从满月起就用妈咪宝贝,一直都很好,建议试试

    1***

  • 我儿子一直用绿帮宝适到三个月,感觉不太理想,腰系处也不贴身,而且尿多了会成堆,用过一包好奇的,还不错呀!现在用的妈咪宝贝的,也还行,腰处很贴,尿多也还干爽,可以试试妈咪宝贝的,有男女之分的!

    猪***

  • 我们以前用过好奇的,挺好呀,就是有点贵。我觉得最好用的是菲比的,价钱也比好奇便宜,不要用绿帮,虽然与菲比价钱差不多,但质量以及设计都不如菲比。

    数***

  • 我的孩子一直用绿色的帮宝适.感觉挺好的.妈咪宝贝的也不错.好奇的没用过.听你的介绍,实在不怎么样,还是给宝宝换个牌子.

    元***

  • 妈咪宝贝,我儿子6个月一直用这个牌子.我觉的比帮宝适要干爽。

    r***

  • 我的宝宝用过安儿乐,也用过帮宝适,还有其它一些牌子,但我比较喜欢帮宝适的牌子,因为它硬软适度,超薄型,透气性好,宝宝拉尿后摸下屁股不会好湿的感觉,淡淡的绿颜色,穿在宝宝身上也很好看.
    顺祝宝宝健康、快乐成长!!

    爱***

  • 用帮宝适吧,我的宝宝一开始用妈咪宝贝的就会起湿疹,改用帮宝适就没有问题了,至于尿不湿引起的湿疹,用熟麻油(麻油在锅里煮沸,冷却)用棉签涂在患处,三、四天就好。

    m***

  • 帮宝适,我仔仔都用它

  • 试试帮宝适的吧,我家宝宝九个多月了,一直用帮宝适的,每天晚上一片就可以了,最近用的是仿布干爽的,挺好用的。这种尿裤超薄,宝宝用起来舒服,而且价钱也不贵,挺实惠的。

    l***

  • 帮宝适了 名牌还是值得相信的

    白***