什么牌子的纸尿裤好用?

我的宝宝用过帮宝适、嘘嘘乐、贝柔、茵茵、宝宝,好象都不是很好用,尿完之后我用手一按都会湿湿的。听说好奇挺好的,但我们这没得卖,除这之外还有哪些纸尿裤好用呀?

好评回答
    我家宝宝用过好奇、帮宝适、安儿乐、妈咪宝贝等,觉得好奇的是最好用的!如果你那买不着好奇,建议你也可以用安儿乐的舒薄棉柔,也不错!!

    c***

其他答案

  • 我家宝宝用过帮宝适、爱德利、惠贝贝、安儿乐、妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝的是最好用的!

    y***

  • 帮宝适的不好用,勒的宝宝身上有红印,而且胶带处容易断裂!我用安尔乐,挺好。况且朋友强烈推荐我用。

    阳***

  • 我家宝宝用的是帮宝适,绿色包装,超薄干爽的,不错呀!

    y***

  • 菲比的很差,不透气,我家小孩用了后一晚上哭,红屁股,   好奇的最好.

    d***

  • 菲比的超薄纸尿裤,试试吧

    毛***

  • 贝亲的不错,质地柔软,干爽不红屁股!

    阳***

  • 好奇不错

    w***

  • 安儿乐透气性好,但易漏,红包的帮宝适透气性不好,绿色的好即透气又吸湿性强,菲比的也不错,比安儿乐好比帮宝适差,厚度厚白天用不好,晚上用一样.

    博***

  • 我家宝宝用的安儿乐,小屁屁一晚上都干干的。

    曹***

  • 好奇的吸水好,我家宝宝现在五个月,一个晚上一片.我比较过,绿帮同样的时间早上换的时候不如好奇的好!如楼上的说,帮太紧,就是用大一号的也总是勒的到处都是印子,但是粘的松点,容易漏.好奇的不勒又透气,尿湿了也不会厚厚重重的.

    b***

  • 我家用过妈眯宝贝.绿帮.爱得利.安儿乐.好奇.就是好奇感觉还可以.帮太紧,就是用大一号的也总是勒的到处都是印子,但是粘的松点,容易漏.好奇的不勒又透气,尿湿了也不会厚厚重重的,如果商场和超市都没有的话,就在孕婴的专卖店买.还是没有的话,可以在网上买.

    海***

  • 我认为好奇好,你不妨到网上看看是否有得卖!

    牛***

  • 好奇会侧漏,还是绿帮好.而且听说去香港买进口的帮宝适,约两块多一条,很好用.

    驸***

  • 我以前也用的帮宝适我觉得不太好!和楼上一样 我后来买的妈咪宝贝不错!(超薄的)女宝宝是粉红色,男宝宝是蓝色,我一个晚上就给宝宝用一片!早上起来宝宝的小屁股很干爽的!我们小区很多人都用妈咪宝贝!

    大***

  • 我买过妈咪宝贝的,还可以,因为它分男女用,而且全是花,外面哦,我家是女儿,所以外面是粉红色的梅花

    李***

  • 我家宝宝用的安儿乐和帮宝适.

    a***

  • 帮宝适的和爱德利的都行

    6***

  • 好奇的我觉得一般。不如帮宝适的绿帮,如果经济可以的话,最好就用紫帮喽。。。我还是觉得紫帮最好。

    露***

  • 我觉得帮宝适超薄干爽挺好的呀,菲比的有可以,好奇的我用了不是很好,尿了以后一块块的

    落***

  • 帮宝适的挺好用的,安儿乐的还行,有的名字和这些很相近,但千万要看清楚,不要拿错啦!

    长***

  • 我用过帮宝适和安儿乐的还行吧

    z***

  • 好奇的最好 超薄 而且湿了也不会很厚 又有护肤层 能保证小PP的干爽舒适 就是价钱稍贵了点 但因为吸水性好 如果没有臭臭可以很长时间才换一次 所以算来也还是挺划算的 再加上现在冬天 天气冷 少换点 宝贝也少受点凉
    不知道你是哪里人 但我想大一点的商场或超市 应该会有卖的

    水***

  • 好奇和妈咪宝贝

    1***

  • 什么牌子都是一样,最重要是不要让宝宝带一块纸尿布时间过长,及时更换就不会有“湿湿”的感觉了!

    风***

  • 我宝宝是用帮宝适超薄干爽,很好用。

    b***

  • 其实都差不多的,我就买过帮宝适不错呀,我买的是红色包装的,

    野***

  • 我家的宝贝用的好奇,确实不错。如果你列举的都不好用,试试安儿乐、爱德利、奇妙鸭等等吧。帮宝适有很多种,红色的是经济装,不太好。绿帮或舒薄棉柔系列好可以。

    s***

  • 帮宝适超薄干爽蛮好的。

    我***