心塞 难受 大学朋友的定义是什么有人能告诉我?

心塞  难受  大学朋友的定义是什么有人能告诉我吗

全部答案

  • 朋友有很多定义的.
    比如说很多不过是过过场的,
    看你自己如何对待朋友.
    那些过过场的,就没必要太真的对待,有些朋友是一辈子的.
    能在你困难的时候站出来帮你的,那些朋友才算真正的朋友.
    但是很多时候,能一起同患难的不能同富贵,很多.同富贵不能同患难也很多.只看你运气问题和眼光了

    2***

  • 大学朋友就是一起上课吃饭罢了  真心的没有几个  不过都很重要

    思***

  • 个人觉得朋友之间是没有约束相互是平等的,真正的朋友是有一种亲情感的,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

    收***