供电电源并联有什么需要注意的呢?

全部答案

  • 可将供电电源并联起来,但必须确保所有供电电源都具有相同的标称电压值和内阻抗。必须将各电源的同极彼此相连,否则可能会对供电电源造成无法修复的损坏或破坏。
    各部分电流相加形成总电流,各内阻抗并联连接在一起。并联连接供电电源可输出相对于单个供电电源来说更强的电流。
    必须确保只将具有相同非负荷电压值和相同内阻抗的供电电源并联在一起。如果将不同容量和充电状态的蓄电池并联在一起(辅助启动),只能在短时间内保持这种连接状态,以免蓄电池热。

    陌***