中国和日本打过仗,欧美有没有,那为什么中国人比欧美人更爱看动漫?

全部答案

  • 打过仗与后世友谊和交往不矛盾,何况日本动漫世界第一,是优秀文化产品的代表,身在中国知道日本动漫对中国的影响,其实对日本动漫成就的认识和接受中国是远远落后于欧美的

    我***

  • 日本在历史上和欧美打过仗?如果你对世界历史比较了解的话?你应该就不会这么问了
    日本动漫的画风更适合亚洲人的审美?还有?战争和艺术是两回事?不要搞混

    重***

  • 太平洋战争。中国人比欧美人更爱看动漫?有数据支持吗?

    向***

  • 都爱看动漫,美国人看美国漫画,超人,蜘蛛侠,变形金刚等等你懂的

    廖***