吃螃蟹引起公怒了我家人都说他们以前都吃 也没事 说不要多吃 稍微吃一点没事 什么东西也都是吃多了不好 反正我吃了 只吃了一点 吃了好多次 一天基本只吃一两个特别小的那种 也没事?

 吃螃蟹引起公怒了我家人都说他们以前都吃 也没事   说不要多吃 稍微吃一点没事  什么东西也都是吃多了不好      反正我吃了 只吃了一点 吃了好多次  一天基本只吃一两个特别小的那种  也没事啊

全部答案

  • 怀孕了好像不能吃,我们云南这边都是这么说的!

    你***

  • 我觉得我们在海边长大的人对螃蟹都会有抗体,我们这边的人怀孕就特意吃,都没事!但是我可能长年在外地,去年回家吃螃蟹就过敏,上吐下拉很严重,直到怀孕前都还后怕,我怀孕后是怕过敏,不敢吃!

    陈***