今天家婆跟我说姐打电话来说要去哪里?

 总是留我一个人在家昨天家婆和老公一早就去了他姐姐家,到晚上才回来。今天他姐打电话过来又叫他们去玩,又想把我一个留在家。今天家婆跟我说姐打电话来说要去哪里,我理都没有理她。心里难受,我肚子都那么大了,还总是留我一个人在他家。

全部答案

  • 你有我气嘛!我现在下面还流这咖啡色的东西!老公钓鱼也不去看店!医生叫我保成三个月以后!我婆婆他们走了我老公把我一个人丢家里自己钓鱼去了他才不会管你能吃不!如果他帮我的话!我的一对宝宝不会变成一个

    C***

  • 我们家也是啊看到我前置胎盘要生了要回老家,还得让她儿子送还要住一天,气死我了医生让我37周去医院住院保胎到39周、昨晚我生气了说你们全部都走嘛、

    陈***