肚胀怎么办 宝宝二十四天?

 宝宝二十四天,肚子特鼓,肚胀怎么办

全部答案

  • 宝宝涨肚是肚子里进空气多,每次给宝宝喂完奶后,一定要给宝宝拍嗝,直到宝宝打出嗝为止,这样宝宝不容易吐奶和涨肚。

    硪***

  • 晚上给宝揉下肚了,可以促进消化的,还可以增强宝的抵抗力的,还可以促进肠胃挪动有利于便便排出呢

    森***

  • 宝宝还在月子里,这个时候肚子胀鼓鼓的,可能是宝宝不太消化,月子里的宝宝这样算是比较正常的呢!你给宝宝吃完奶后,顺时针揉揉肚子,促进宝宝消化就行啦!还可以给宝宝稍微微点白开水,这样,也能够促进消化的呢!

    陈***

  • 牛奶是胀气的东西吗

    _***

  • 牛奶是胀气的。你可以吃完牛奶停2个星期观察后再次,看看是不是有同样的症状。牛奶中的蛋白代谢需要2个星期,所以要等久些。不过一般很少妈妈和牛奶过敏的。什么婴丹的不要吃,很不好。其实,宝宝的消化功能完善需要时间,有时候会有胀气什么的,耐心哄哄,大了就好了

    飞***

  • 没事的,慢慢的就好了.我的宝宝也是这样的,后来就好了啊

    徐***