作为一个女生,我该怎么跟他说话,怎么渐渐跟他熟起来呢

新同桌比较腼腆,不太爱说话。作为一个女生,我该怎么跟他说话,怎么渐渐跟他熟起来呢他男生,我女生。该找什么样的话题

全部答案

  • 我也试过这样的情况,尽量他有难就要帮,讲一些他感兴趣的话题。

    花***

  • 呵呵呵,其实可以自己找自己的事干。你可以在他和别人聊天的时候说出自己的看法,他也许会和你聊天。我以前的同桌比我更活泼,他就是这样子的,后来他就经常被我欺负了。如果真的想不要那么尴尬的话,可以问一些问题,比如说这道题怎么做,你刚才去哪里了,帮我拿一下东西,下节课是什么课,还有多久下课,之类的。

    孔***

  • 熟悉了就好了

    世***

  • 同学关系,大大方方和他说话,和他交流,互相学习,取长补短,主要是从学习方面多交流,不要刻意去和他接近,这样反倒不好。从正面接触会有意想不到的效果。你们还年轻,不要过早恋爱。

    如***

  • 递给他一本色情书籍

    失***

  • 不必要,不熟就不熟,这么也很好,不费时间精力,各有各的生活圈子,没必要非得把别人看清楚了,留些空白,留些不明白,挺好。

    何***

  • 没事多给她聊天,一起玩,培养共同爱好。

    梦***

  • 投其所好,和他熟悉的男生了解呗,或者观察他的喜好。

    真***

  • 可能是心理障碍,女生得主动和他沟通,打开他的心结

    黑***

  • 从学习方面入手,可以交流学习方法、心得

    天***

  • 热情的跟他打招呼,时间久了,慢慢会熟起来的。

    杨***

  • 他不主动的话,就你主动拉

    对***

  • 先自我介绍,问他叫啥?住哪?有空问他借个橡皮,问他喜欢什么游戏下棋、踢球、聊聊天文地理等等。不用去讨好他。随意的去问去聊天。

    l***

  • 老套一点,谈学习,间接再了解兴趣爱好,通过兴趣爱好开始聊,比如他喜欢的明星,书籍,只要是他感兴趣的,保证聊high

    好***