我害怕会不会有什么内伤或者是影响到什么的?

 宝宝刚满五个月就从床上掉下来了,赶紧抱上来哄他一会就不哭了。也没见外伤。我害怕会不会有什么内伤或者是影响到什么的?嗨,,真心疼,。

全部答案

  • 怎么那么不小心,宝宝摔一下也没事,刚学走路的时候会经常摔的。

    爱***

  • 不会的,孩子这个时候囟门没有闭合,一般是不会摔伤头部的,以后多注意就行了

    勤***

  • 亲注意观察宝宝有没有什么不舒服的 如果没有的话就是没事的 亲不必那么的紧张 宝宝小的时候被摔是正常的呢

    吹***

  • 呵呵。没关系的。宝宝过会就忘记了

    x***

  • 只要宝宝摔下来大哭了就应该没什么事的,亲可以观察下看宝宝有什么和以前不一样的,如果宝宝嗜睡而且哭闹的话就要去医院检查了

    E***

  • 要是实在担心,就是医院检查一下脑袋吧,一般的是不会有情况的。我们家的也摔下来一次

    E***

  • 亲不用担心的不会有什么内伤的,我们宝宝都掉了好几次了。

    回***

  • 宝宝到了会翻滚会爬的时候,妈妈要注意不能单独给宝宝放在床上玩,以免宝宝从床上掉下来。一定要宝宝单独在床上,最好周围拿枕头或被单挡着。

    小***

  • 我家宝宝前几天也是的,还没到四个月呢,半夜从床上掉下来了,都后悔死了,你可以观察下宝宝有没有呕吐的症状,要是精神食欲都是正常的话一般是没有什么问题的。

    你***

  • 宝宝摔倒之后,如果出现了恶心呕吐嗜睡的情况,就一定要送去医院检查一下,可能是脑震荡了

    z***

  • 亲,一般也没什么的,不必太担心了,孩子没有我们想象的脆弱,孩子成长过程中会有很多磕磕碰碰的哦,很正常,不过以后可以小心了。

    薇***