开车从贵阳到荔波去从哪里出?

开车从贵阳到荔波去从哪里出城

全部答案

  • 蟠桃宫走贵新高速!

    屌***

  •   从贵阳到荔波县小七孔景区驾车路线   1、沿蟠桃宫路行驶70米,过右侧的蟠桃大厦约220米后,直行进入水口寺大桥
          2、沿水口寺大桥行驶670米,稍向左转进入东出口高速公路
            3、沿东出口高速公路行驶4。4公里,朝机场/花溪/南宁/怀化方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路
        4、沿贵阳绕城高速公路行驶10。
      8公里,朝都匀/桂林/S85方向,稍向右转 5、行驶880米,直行 6、行驶50米,从入口进入都织高速公路 7、沿都织高速公路行驶81。9公里,朝都匀/麻江/独山/遵义方向,稍向右转进入厦蓉高速公路 8、沿厦蓉高速公路行驶920米,朝独山/河池方向,稍向左转 9、继续沿厦蓉高速公路行驶620米,从入口进入兰海高速公路 10、沿兰海高速公路行驶110。
      1公里,朝小七孔/荔波方向,稍向右转 11、行驶1。1公里,从入口进入麻驾高速公路 12、沿麻驾高速公路行驶28。5公里,(麻驾高速公路是荔波县连接兰海高速公路的最近的大通道。通车后,各地游客乘坐汽车到世界遗产地贵州荔波的大七孔、小七孔和联山湾景区,就只有6公里左右的普通油路,其余均为高速公路。
       麻驾高速公路通车后,从贵阳乘车到荔波小七孔景区所需时间将从现在的5个小时缩短到3小时。在独山县麻尾镇下兰海高速公路转入麻驾高速公路,只需15分钟左右就可到达距离小七孔景区6公里、距离联山湾景区7公里的终点站——驾欧乡政府所在地拉圭集镇,再转油路用10分钟左右到达小七孔风景区。
      ) 左转进入S206 13、沿S206行驶12。8公里,到达终点(在道路左侧 )。

    J***