你们的婆婆会拿你跟别人的儿媳比吗我婆婆最近老拿婶婶的儿媳跟我比?

 你们的婆婆会拿你跟别人的儿媳比吗我婆婆最近老拿婶婶的儿媳跟我比,说她什么都好会,好会买菜好会当家,还会教我婶婶做事,我买的菜老是挑,要么说这菜是大棚菜,要去买那种摆地摊自己种的那种,然后又说这个菜是过了夜的不新鲜,在超市买了鱼又说怎么去超市买鱼,要是她何况夏天冬天他都不会买超市的鱼。还说我还小不懂,这个家是靠女人的,他以前很小的时候怎么怎么样,唉~感觉我的日子要越来️艰难了

全部答案

  • 婆婆从来不拿别人和我比,在别人面前夸我,从来都没有说过我不好的!   我也努力在每件事都做好吧!

    说***

  • 宝妈你婆婆在说你,里就说谁家婆婆多好多好,儿媳妇怀孕了,又给买水果又给做饭,生孩子又给掏钱,坐月子天天换着花样给做汤做饭,又给天天看孩子带孩子,宝妈就使劲的说人家婆婆多好多好,你就说婆婆榜样做的好儿媳妇就做的好,就这样呛她,不然你越不说话越忍着,她越觉着你好欺负,就天天得寸进尺的说你,我是深有体会。

    张***

  • 要是说了,我会直接回她让她叫她儿子跟我离了,再找个那样的

    其***