巴黎亚特兰蒂斯酒店好吗?

 巴黎亚特兰蒂斯酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有吃早饭 所以无法做出评价.电梯有点小 但是一个人和一个箱子完全没有问题.房间位置很好,环境也比较清静,安全,山手线去哪里都很方便啦,交通离地铁很近

    宋***

  • 服务员认真亲切,还帮助联系了去机场的专车.位置good,区个处景点方便,周边购物,治安也比巴黎其他地方让人放心

    纯***

  • 位置好,性价比还行,旁边也很多吃的,还有会做好吃的涛哥.很方便.房间不大,电梯小得奇葩

    B***

  • 位置出色 是比较安全的区 房间和图片大多 在巴黎算还可以的吧

    恋***

  • 交通位置特别赞,离地铁,公交车,巴黎最便宜的药妆店以及著名的花神咖啡厅都很的近

    刘***

  • 位置不错,前台每次出门时收回钥匙,很省心,浴室花洒很大,好用。到酒店时才早上8点,但前台上年纪的女士非常热情,给了我们房间钥匙,很感谢!

    吴***

  • 位置比较好,安全第一。 周遭环境比较干净。 附近不远有家乐福,方便出行购买食品。而且晚上11点才打烊。 宾馆的网络速度一般, 但还能用。

    疯***

  • 非常棒,离卢浮宫大约300米,在拉丁区

    贾***