歌剧院附近有没有比较便宜一些的药妆店可以推荐下呀?

 歌剧院附近有没有比较便宜一些的药妆店可以推荐下呀! 不胜感激~~,由于十一是跟团去法意瑞,所以自由活动时间相当有限,在有限的时间里,想尽可能买到便宜一些的药妆,不知道是否有熟悉的JJMM可以推荐我下! 由于我实在是路盲,麻烦大家能否把详细的路线也一并告知下~~不胜感激呀~~

全部答案

  • 歌剧院旁边的老佛爷商场侧面有家药妆还行,14 rue de mogador,价钱肯定不是巴黎最便宜的,但肯定比街边随便一家药店便宜多了。 里面有中国人的店员,旅行团光顾的也不少。 我有时也在里面买东西,会比最便宜的药店贵一欧两欧。 至于路线图,地址都给你了,google map会用的吧,搜一下就出来了。

    吕***