小朋友要怎样才会听老师的?

小朋友要怎样才会听老师的话

全部答案

  • 首先要看你和孩子接触多久了,如果久的话 ‘‘
    通常稍微大声一点就可以把孩子镇住
    要是接触不久,不熟悉
      刚开始最好实行奖励制,像贴贴啊,请小老师啊
    总之要给好处!但是要有威信和原则哦\特别是要说话算数吗,不然以后他们就不听你的了!
       等到稍微熟悉了,可以抓几个不听话的小朋友好好教训一顿,犯错了就凶一点,这是杀鸡儆猴,你的威信就在小朋友心中树立了!
      以后的话,该表扬的时候表扬,该批评的时候批评
    纪律的话,只要孩子怕你又爱你,那就不成问题咯!
    因为他们其实最听老师的话了。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 老师要足够有威力足够严格,气场得强势

    玄***