请问怎么向喜欢的人告白 求大?

请问怎么向喜欢的人告白 求大招

全部答案

  • 你是男孩还是女孩?

    水***

  • 可以约出来吃饭 看电影之类的   也可以直接说了啦  看你喜欢那个方式咯  我觉得有爱就要说出来 !

    徊***

  • 勇敢的说出来,说你有多喜欢她,但表白的时间要适合,

    匿名

  • 那要看你要表白的对象喜欢或者能接受什么样子的方式啦,要是外向的话直接告诉她就不错,直爽一点,内向的话就旁敲侧击。
    希望能帮到您,不管怎样,真心希望您能点下“有用”,拜托了,多谢多谢。

    宇***

  • 一般都是需要培养好的感情后表白,因为也许你今天的表白会成为告别。

    l***

  • 最好的是时时刻刻对她表示关心,比用语言要好

    j***