大神们,谁能帮我写藏头诗,

大神们,谁能帮我写藏头诗,就写祝你生日快乐,我喜欢你。。。谢谢了。。

全部答案

  • 祝辰梦彩云,
    你姿韵华在,
    生聚同相庆,
    日盼共言欢,
    快意颜永驻,
    乐与枝理连。

    快***

  • 沙发是大哥不反复发v程序不合法的时光发红包v好吃不骄傲的发布会v不女成一个合并突然发那个车v还不服他不会认识发你的好不的烦恼

    m***

  • 祝英台和梁山伯爱情千古流传;你与我的感情注定万古长青;生生不息心心相印;日久天长双宿双归;快活人生神仙眷侣;乐此不疲晴空万里;我的心情、喜出望外、欢天喜低、你懂了吗?

    命***

  • 祝福迎春门
    伴汝一路尘
    玲珑生东海
    青春舞日红
    不言极兹快
    勿唱求乐词
    追答 : 对于我喜欢你了就自己偷偷的对他or她说吧

    杨***