澳门住什么酒店比较合适?

 澳门住什么酒店比较合适,包括价格和出行方便安全

全部答案

  • 氹仔住金沙城假日性價比最高,可以在金沙城天橋直接走去威尼斯人丶巴黎人(下雨也不怕),另一方面對面馬路就是新濠天地(水舞間),威尼斯人也有天橋可以到達官也街、龍環葡韻。

    s***

  • 其实澳门很小,不存在方不方便,但会建议,星期一到四去,这样酒店价格会比周末便宜一半。,

    游***

  • 澳门酒店很多,主要分布在旧城区和金沙度假区,交通大多比较方便,因为整个地方也不大,很多酒店都有到机场码头的班车。价格的话,如果是淡季去,五星级应该也是可以承受的。

    张***

  • 放心 澳门治安很好的,如果过去纯是吃喝玩乐可以住中區 十六浦索菲特或英皇酒店,如过去是想发财就住金光大道一带酒店吧,那边大型赌场选择较多

    1***

  • 氹仔住金沙城假日性價比最高,可以在金沙城天橋直接走去威尼斯人丶巴黎人(下雨也不怕),另一方面對面馬路就是新濠天地(水舞間),威尼斯人也有天橋可以到達官也街、龍環葡韻。

    财***

  • 澳门酒店很多,主要分布在旧城区和金沙度假区,交通大多比较方便,因为整个地方也不大,很多酒店都有到机场码头的班车。价格的话,如果是淡季去,五星级应该也是可以承受的。

    郭***

  • 放心 澳门治安很好的,如果过去纯是吃喝玩乐可以住中區 十六浦索菲特或英皇酒店,如过去是想发财就住金光大道一带酒店吧,那边大型赌场选择较多

    小***