七八月雨季还可以去玉龙雪山吗会不会有危?

 七八月雨季还可以去玉龙雪山吗会不会有危险

全部答案

  •   亲,每年的六七八月份是丽江的雨季,但也是丽江旅游的旺季,这个时间段的丽江不会热,气温刚刚好,丽江的雨季不会是下一整天的雨,只是有时候下小雨的,别完全相信天气预报的,丽江这个时候便是阵雨和局部有雨,天气预报就说丽江天天有雨仅此而已,可以放心来游玩!这个时候来丽江,推荐携带的衣物丽江气温在10到28度居多,温度不低,但是,带夏天衣物的同时,推荐你带一件不薄不厚的外衣或者薄毛衣,由于你去游玩的有些景区海拔高,温度比较低的;而且是丽江雨季,遇到下雨天的时候会比较凉,还是需要穿外衣的;这个是景区都是花花草草复盖,虫子之类的很多,为了去景区游玩比较方便,推荐你至少带一件长衣长裤!推荐随身携带必需品一个水瓶丽江很干燥,随时补充水分很重要;女士的话推荐带些补水的护肤品最好!一把伞或者雨衣雨伞,防晒和下雨两用,由于丽江阵雨的降水量很大,而且下雨的时候还有风,雨伞作用不大,雨衣比较好些。
      一瓶高倍数的防晒霜8月份来丽江见到太阳的几率确实不高,但是,丽江的阴天紫外线还是很强烈的,一点都不比晴天弱,很容易在不知不觉当中把你晒黑了,所以,请一定做好防晒打算;望采纳。

    徐***

  • 您好!您好!5-8月份是丽江的雨季,以阵雨为主,一会下雨一会出太阳,傍晚时分下的多,不影响游完,而且玉龙雪山设施很完善,不会有安全问题.如果帮到您,请点采纳,感谢!

    杜***