八月丽江哪里好玩?

八月中旬想去云南玩,去过的朋友帮忙介绍一下哪里好玩?或是有导游给设计个行程,我们计划是六天,双飞.多谢了!急盼!!!

好评回答
      在丽江可以早上去玉龙雪山,下午返城吃吃丽江的特色小吃,傍晚到古城走走,晚上就到古城酒吧街玩玩,丽江酒吧街可是很出名的哦!
      到了丽江一定要到香格里拉,八月的香格里拉是最美的。可以租坐旅游包车,几个人打组合,早上向香格里拉方向出发,先到拉市海湿地看看,骑马走茶马古道,玩完以后中午向香格里拉线的景点进发,一路可以看看白水台,虎跳峡。。。
       在香格里拉的普达措公园和古城月光广场,还有松赞林寺,都在城边,一天就可以玩个遍。
       重要的是要去巴拉格宗大峡谷,头天去第二天回来,在那住一晚,保证你不想走,可以听听“云中巴拉”这首歌,就是写的巴拉格宗
       愿你有个开心难忘的高原之旅。。。。

    1***

其他答案

  • 去丽江一定要去玉龙雪山,很美的,故城也不错.

    1***

  • 到了丽江到处都是好景点的,只要不是人多的地方就行了。

    f***

  • 游丽江拍丽江就找丽江品99

    1***

  • 去丽江一定要去玉龙雪山
    ,那里特别好,但山上很冷要带上军大衣。可以租用,
    大理也十分美丽,要去大理古城,那里买的包包比较好看,很有民族特色。蝴蝶泉也不错,石林也十分好,玩的愉快呀

    金***

  • 6天是可以去香格里拉的
    建议去中甸的普达措国家公园或者迪庆的独克宗古城(月光城)

    1***

  • 详细的自己来计划
    给你几个必去的地方
    丽江:束河古镇、拉市海、玉龙雪山(去香格里拉的话可以不去)
    6天是可以去香格里拉的
    建议去中甸的普达措国家公园或者迪庆的独克宗古城(月光城)

    G***