高校毕业生就业见习计划?

高校毕业生就业见习计划

全部答案

  •   见习毕业参加业见习
    1、报名条件
    见习毕业原则应毕业未落实工作单位且我市各级才服务机构办理档案转入未业登记并符合见习岗位要求条件洛阳籍高校毕业
    2、报名
    各级公共业服务机构、才服务机构县(市)区政府网、事(才)网、劳社保障网新闻媒体公布见习岗位需求信息内容包括:见习单位名称、见习岗位名称、见习数量、见习期限、岗位要求等毕业根据本情况岗位要求、报名限各级公共业服务机构、才服务机构或见习单位直接报名由公共业服务机构、才服务机构见习单位通适式确定员
    3、报名程序
    毕业根据公布见习单位见习岗位要求于9月9号至9月25号填写《洛阳市高校毕业业见习申请表》(附件4)并携带本报证、毕业证、身份证、户口簿等效证件原件及复印件并提交应各级公共业服务机构、才服务机构;各级公共业服务机构、才服务机构见习单位申请参加业见习、符合见习岗位要求毕业进行初审并登记;见习单位与符合要求毕业达见习意向双签订《洛阳市高校毕业业见习协议书》(附件5)
    要离校未业才行。

    当***