安徽省高校毕业生就业见习基地申请报告怎样?

安徽省高校毕业生就业见习基地申请报告怎样写

全部答案

  •   建立毕业生就业见习基地申请书
    xx县大中专毕业生就业见习指导服务中心:

    (单位全称)                         现申请在我单位建立毕业生就业见习基地。经人事行政部门审核确定为毕业生就业见习基地,我们承诺将切实履行以下职责:
    1、遵守劳动法等相关法律法规;
    2、明确见习岗位和职责、工作任务、考核量化标准;
    3、根据岗位要求选择毕业生,并与服务中心和见习毕业生签订见习协议;
    4、组织见习毕业生进行单位规章制度、岗位操作规程、安全生产常识等岗前培训;
    5、向服务中心每月月底前交清次月的应由我单位承担的见习生活补贴和社会保险补贴费;
    6、将见习毕业生纳入正式员工管理,提供工作条件,在技能培训、职称晋升、评先评优等方面一视同仁,关心见习毕业生的成长进步;
    7、加强见习毕业生日常管理,定期向服务中心提供见习毕业生工作表现情况,及时反映毕业生见习期间的进步和过失,为见习毕业生年度考核、期满鉴定提供依据;
    8、积极为见习毕业生就业创造条件,见习期间我单位和见习毕业生达成就业意向的,可适时签订劳动合同,建立正式用工关系。
       申请单位:(盖公章) 法定代表人:(签字) 年 月 日 附:1、《毕业生就业见习基地申报表》 2、单位营业执照(法人证书)或组织机构代码证复印件。

    怡***