最近有什麼新番動漫好看的?

最近有什麼新番動漫好看的????推薦一下吧!!!!

全部答案

  •   1月4日      未来卡搭档对战
     1月4日      机器人少女Z
     1月4日      妄想学生会 第2季
     1月4日      最近,妹妹的样子有点怪?
     1月4日      虫师 特别篇「日蚀む翳」
     1月5日      信长之枪
     1月5日      大家集合吧!Falcom学园
     1月5日      魔女的使命
     1月5日      Space Dandy
     1月5日      流浪神差
     1月5日      Buddy Complex
     1月5日      信长·THE·FOOL
     1月5日      天才麻将少女全国篇
     1月5日      上课小动作
     1月6日      超级索尼子
     1月6日      献给某飞行员的恋歌
     1月6日      属性同好会
     1月7日      T宝的悲惨日常 第2季
     1月7日      浜虎
     1月8日      妖怪手表
     1月8日      中二病也要谈恋爱!第2季
     1月8日      未确认进行式
     1月8日      姐姐来了
     1月9日      银之匙 第2季
     1月9日      STRANGE+
     1月9日      GO!GO!575
     1月9日      魔法战争
     1月9日      鬼灯的冷彻
     1月9日      Z/X IGNITION
     1月9日      樱Trick
     1月9日      pupa
     1月10日      农林
     1月10日      Wake Up,Girls!
     1月11日      伪恋
     1月11日      世界征服 谋略之星
     1月12日      Wizard Barristers弁魔士塞西尔
     1月15日      狐仙的恋爱入门/稻荷恋之歌
     1月15日      魔具少女 第2季/魔剑姬!通
     1月17日      有你的小镇 26卷限定版
     1月25日      偶像大师
     1月25日      魔法少女伊莉雅。

    我***

  • wake up girls,银之匙,中二病也要谈恋爱,黑子的篮球

    我***