现在有没有好看的新番动漫啊,完结的···

太无聊了,动漫都看差不多了··

好评回答
    黑子的篮球不错虽然没完结。dog days很萌很有趣还有4、5集完结。狐仆ss很好看

    2***

其他答案

  • 吸血鬼骑士,少年阴阳师,幻影少年,新网球王子,夏目友人帐,中华小当家,圣魔之血

    2***

  •   滑头鬼之孙,缘之空,尸鬼,魔法禁书目录2,信蜂2,天降之物F,赤之约定 ,薄樱鬼, 会长是女仆大人 ,少女福尔摩斯
    夏目友人帐第四季【全13话】
    新网球王子第一季【全13话】
    侦探歌剧:少女福尔摩斯第二季【全12话】
    圣诞之吻SS+ plus【全13话】
    爱杀宝贝【全13话】
    High School D×D【全12话】
    战姬绝唱Symphogear【全13话】
    零之使魔F【全12话】
    BRAVE10【全12话】
    伪物语【全11话】
    轮回的拉格朗日(轮回的lagrange)第1季
    男子高校生的日常【全12话】
    another【全12话】
    在盛夏等待【全12话】
    要听爸爸的话【全12话】
    妖狐×仆SS 【全12话】
    极乐园女子高寮物语 【全12话】
    黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER)【全8话】
    创圣的大天使EVOL 共11话全
    伪物语 共13话全
    新网球王子 共12话全
    最强会长黑神 共13话全
    Zetman/超魔人共13话全
    军火女王 共12话全
    在那个夏天等待你 共13话全
    这个是僵尸吗? OF THE DEA 共13话全
    黄昏少女×失忆 共12话全
    Black★Rock Shooter 共13话全
    Fate/Zero Ⅱ共12话全。

    5***

  • 恶魔奶爸,谜之彼女X,钢之炼金术师FA ,暴力宇宙海贼,一起一起这里那里,便当,散华礼弥,军火女王,ZETMAN,潜行吧!奈亚子,黄昏少女×失忆,绯色的欠片,最强会长黑神,枪械少女,都不错啊。

    兰***