好看的新番日漫,推荐一下

人物美型一点的

全部答案

  • 只要你说你爱我

    2***

  • 八犬传、k、法外制裁者、绝缘的暴风雨

    2***

  • PSYCHO-PASS,魔笛MAGI,Q弟侦探因幡,AMNESIA失忆症,八犬传-东方八犬异闻,问题儿童都来自异世界,绝园的暴风雨,K元气少女结缘神,中二病也要谈恋爱,邻座的怪同学

    配***

  • 绝园的暴风雨

    筱***

  • 偶像活动(连载中我现在在追)同类型的还有美妙旋律

    凝***

  • 可以去zero动漫网看,更新很快

    彼***

  • AMNESIA
    自新世界
    樱花庄的宠物女孩
    锁锁美小姐@提不起劲
    玉子市场
    我的朋友很少NEXT
    黑塔利亚The beautiful
    问题儿童来自异世
    花牌情缘 第二季
    Vividred Operation
    琴浦小姐
    GJ部
    AK0048 第二季
    我女友与青梅竹马的惨烈修
    初音岛3
    漫画少女
    向山进发

    c***

  • 【来自新世界】 作品舞台是1000年后的日本,得到被称为“咒力”的特殊能力的人们在“八丁标”的结界中促成一个小小的团体,无论是思想还是对外界的认知,记忆、爱、甚至生命的支配都被统治着。在这其中,渡辺早季、朝比奈?、秋月真理??、伊东守、青沼瞬五位少年和少女们,为了守护日益衰弱的世界和同伴,投身到了各种各样的冒险的旅程中。
    【心理测量者】是由noitaminA频道企划、Production I.G负责制作的10月新番。讲述的是维持治安的警察和抓捕犯人的行动部队“执行官”、以及监视指挥执行官们的“监视官”们一起作为一支队伍执行任务的故事。

    1***

  • 魔王勇者!有一定的哲理性哦

    A***

  • K  樱花庄的宠物女孩  犬八传  问题儿童都来自异世界
    玉子的超市(萌系)

    酱***

  • 个人觉得Amnesia失忆症不错的说~
    虽然是我不很喜欢的逆后宫,但是画风觉着华美,题材内容也很新颖,目前应该更新到第七集左右吧~
    冰果也很不错,细节描绘得很柔腻,女主黑长直,男主也长得挺悦目的~
    背景是校园生活,这个更的比较多了,只要不猛看,大致不用担心掉坑的问题。。

    慕***

  • 有‘‘守护甜心’’,内容简介是;圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生。外表酷毙火辣的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以毒舌来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求“守护灵”能赐给她改变自己的勇气,可不知道怎么的第2天床上却出现了3只彩蛋。而这三只名为“守护甜心”的彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
    好好看的,我最喜欢看了,我已经看第三遍了!

    3***

  • 兵部京介  王者天下  黑子的篮球ova

    3***

  • 心理测量者……老虚和天野妈合体作

    飞***

  • [K][玉子超市][冰果][绝园的暴风雨][樱花庄的宠物女孩]

    3***

  • 还有Q弟侦探因幡和玉子市场。后者是萌系。

    1***

  • 黄昏乙女x失忆

    阳***

  • 绝园的暴风雨,来自新世界,八犬传-东方八犬异闻,心理测量者

    冒***