巴恩斯:蒂亚戈有利物浦需要的创造力 但是中场可能会失去活力赛事直播

好评回答
      利物浦著名球星巴恩斯在接受采访时谈到了蒂亚戈。他展示了球员的优秀赛事直播,但他可能会让利物浦改变现有的战术。“蒂亚戈是一名优秀的球员。如果他来利物浦,他会改变红军的打法。”“假如他能成为三名首发中场球员之一,他会是那个技能和进攻认识最佳的人,这很棒。
      无论是创造力还是控球能力都是数一数二的球员。”“可是,他明显不会像咱们现在的三名中场球员那样充满生机。但这也是我们利用他的方式。如果蒂亚戈来到利物浦,他肯定会有惯常的首发。”“我们的中场缺乏创造力,这是利物浦经常被批评的地方。我一直说,在中场缺乏创造力的情况下,你会更加依赖前锋。
      ”欧洲杯直播“利物浦比其他球队好25分,但是如果他(蒂亚戈)能够安全进入球场,成为中锋赛事直播,我们可能会一起失去这种活力。这是我的想法。”“虽然蒂亚戈是一名出色的球员,但他没有球的时候并不出色。这就像把库蒂尼奥带回这里。他可能会打乱球队的打法。
      他们(风格)完全不一样赛事直播,但技术非常出众。”“但在无球状态下,他们无法像现在利物浦的几名中场那样在防卫方面供给太多协助。”。

    皇***