不知道路线怎么?

 准备坐飞机去张家界旅游。不知道路线怎么走

全部答案

  • 张家界机场到张家界中心汽车站不远,这里有直达张家界森林公园的线路车,玩了张家界森林公园之后从武陵源坐车去张家界大峡谷,然后再从张家界大峡谷坐车返回张家界市区玩天门山,玩了天门山之后直接从天门山索道站打车或者步行去张家界中心汽车站坐班车到凤凰古城。

    陈***

  • 您好!亲!
    您到张家界荷花机场可以直接坐车到张家界市区比较方便,晚上入住市区;
    第二天从市区乘坐线路车直接到国家森林公园,5分钟一班,10元/人。游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界,晚入住景区;
    第三天:游玩杨家界——天子山——十里画廊;晚入住开陵园;
    第四天:从武陵园坐车去大峡谷,游玩大峡谷——玻璃桥,直接坐车返回市区,入住市区;
    第五天:游玩天门山森林公园,下午从张家界汽车站坐大巴车直接去凤凰古城,晚入住古城;
    第六天:游玩凤凰古城,结束愉快的旅程。
    希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

    野***

  • 张家界机场到张家界中心汽车站不远,这里有直达张家界森林公园的线路车,玩了张家界森林公园之后从武陵源坐车去张家界大峡谷,然后再从张家界大峡谷坐车返回张家界市区玩天门山,玩了天门山之后直接从天门山索道站打车或者步行去张家界中心汽车站坐班车到凤凰古城。

    w***